О заборах, крышах, фундаментах и канализации

Септик для дома

Все о загородном строительстве
Акции! Подарки! Скидки! СК ЮгСтройМаркет Краснодар
20.07.2016
Септик для дома является водонепроницаемой камерой из кирпичной кладки, бетона, стекловолокна, ПВХ или пластика, в который попадает грязная вода через трубу из здания для первичной обработки. Стоки впитываются в землю или транспортируются для поливки растений. Накопленный фекальный шлам должен быть регулярно и правильно утилизирован.
 
Септик является наиболее распространенным мелкосерийным децентрализованным блоком отстоя для отработанной воды. Все это в основном оседает в баке. Его форма может быть прямоугольной или цилиндрической формы. Септики используются для сточных вод с высоким содержанием твердых веществ, способного к осаждению, как правило, для сточных вод из здания. В течение долгого времени, твердые частицы оседают на дно.
 
Тем не менее, скорость накопления быстрее, чем скорость разложения, и накопленные осадки и отбросы должны периодически удаляться. Шлам необходимо регулярно удалять и обрабатывать для безопасной утилизации. Септик должен иметь по крайней мере, две камеры, изготовленные из бетона или кирпича работы. Быстровозводимые бетонные кольца, ПВХ или стекловолокно септиков, также доступны и могут быть менее дорогостоящими в некоторых условиях.
 Септик для дома
Большинство твердых веществ оседают в первой камере. Перегородка, или расстояние между камерами, чтобы предотвратить накипь и твердых частиц из побега с стоков. Со временем, анаэробные бактерии и микроорганизмы начинают переваривать осевший ил, превращая его в СО 2 и СН 4 ( биогаз ) и выделением некоторого тепла. Смотровые колодцы используются для доступа к канализационным трубам для осмотра и технического обслуживания, а также в качестве средства для вентиляции канализационных газов. Канализационные системы, также называемые септик для отвода стоков, собирающие сточные воды из жилых домов и предприятий, а также сточных вод. Санитарные переполнения канализационных может произойти из-за блокирования или поломки канализационных линий. В этих случаях неочищенные сточные воды сбрасываются из канализации в окружающую среду до достижения очистных сооружений. Чтобы избежать этого требуется техническое обслуживание. Требования к техническому обслуживанию различаются в зависимости от типа канализации. Септик представляет собой герметичную круглую емкость или прямоугольный контейнер, который используется чтобы очистить сточные воды. Правильный септик для загородного дома, септик для дачи, канализацию для дома, канализацию для частного дома необходимо заказывать только у проверенных компаний, таких как ЮгСтройМаркет. Тогда и канализация, и септик для загородного дома будет служить долго, и у вас не будет с этим проблем.
 
Септик бытовой, как правило, состоит из двух круглых бетонных резервуаров с крышками, расположенных близко друг к другу. Они соединены трубой. Круглые резервуары изготавливаются  (построены) на заводе и транспортируют к месту, где они должны быть использованы. Септик также может быть одним прямоугольным бетонным резервуаром с разделительной стенкой в ​​нем. Такие резервуары строятся на месте, где он будет использоваться.
 
Септики всегда делится на две части, первая из которых в два раза больше второго. В круглых резервуарах с сепсисом, разделение на два танка обеспечивает такое разделение. В прямоугольных резервуарах перегородка обеспечивает разделение. Эта стенка будет иметь отверстие в нем ниже уровня сточных вод, чтобы позволить отходящий перейти от первого ко второму разделу.
 
Круглые септики имеют бетонные основания и крышки. Прямоугольные резервуары обычно имеют металлические крышки. Крышки можно снять для технического обслуживания и возможности проникновения во внутрь.

Полезно знать

X

Задать вопрос менеджеру

Напишите нам и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
WhatsApp viber
Заказать забор, канализацию, тротуарную плитку, фундамент, получить консультацию
Оставьте свою заявку в форме ниже