О заборах, крышах, фундаментах и канализации

Септик в Краснодаре

Все о загородном строительстве
Акции! Подарки! Скидки! СК ЮгСтройМаркет Краснодар
27.07.2016
Септик для дома является ключевым компонентом септической системы. Мелкомасштабные очистки сточных вод системы распространены в районах, где отсутствует подключение к основным канализационным магистралям. Другие компоненты, как правило, контролируемые местными органами власти, могут включать в себя насосы, аварийные сигналы, песочные фильтры для осветления жидкости и методы удаления сточных вод, такие как септическая заболоченность, пруды, натуральный камень, волоконные фильтра, растения или торфяной покров. Для того чтобы хорошо работала ваша канализация важно выбрать надежную компанию, такую как ЮгСтройМаркет. Профессионалы своего дела выполнят работы по устройству септика для загородного дома, септик для дачи и канализация для дома будет в порядке.
 
Немалый процент населения полагается на септики, в том числе и в пригородах и небольших городах, а также сельской местности. Термин "септический" относится к анаэробной бактериальной среде, которая развивается в баке, которое разлагает или минерализует отходы, сбрасываемых в бак. Септики могут быть соединены между собой на месте водоочистных установок, таких как биофильтр или аэробные системы с участием искусственно принудительной аэрации. Периодическая профилактика требуется для удаления твердых веществ, которые остаются и постепенно заполняют бак, снижая его эффективность. Техническое обслуживание требует регулярной откачки, чтобы удалить их.
 Септик в Краснодаре
Септик состоит из одного или нескольких бетонных, или пластиковых резервуаров. Они соединены между собой, один конец которого соединен с впускным отверстием сточной трубы, а другой к септической области оттока.
 
На сегодняшний день конструкция резервуара обычно включает в себя две камеры, каждая из которых оборудована крышкой люка, разделенные разделительной стенкой с отверстиями, расположенными примерно по середине, между полом и крышей резервуара.
 
Сточные воды поступают в первую камеру резервуара, позволяя твердым частицам осесть, а легким частицам плавать. Осажденные твердые вещества анаэробно перевариваются, уменьшая объем твердых веществ. Жидкий компонент течет через разделительную стенку во вторую камеру, где происходит дальнейшая утилизация. Избыточная жидкость в относительно светлом состоянии дренирует из выпускного отверстия в поле септического слива, или вывозится специализированным транспортом.
Септик в Краснодаре

Полезно знать

X

Задать вопрос менеджеру

Напишите нам и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
WhatsApp viber
Заказать забор, канализацию, тротуарную плитку, фундамент, получить консультацию
Оставьте свою заявку в форме ниже